狙いは ズバリ! ランチタイム 限定価格の

極上の神戸牛を使った トリュフ香る塩ラーメン と 

究極の反則技 絶品、トリュフ卵かけご飯 アハッ!

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あの人気店 “せたが屋”の 前島 司社長が監修した 代官山ラーメン

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本日、ライムさんと 目指すのは 代官山T‐SITEに隣接する

代官山アートビレッジにある 高級鉄板焼き店 “貴真” さん

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坂道を ととととぉ~ ε=ε=ヾ(*゚▽゚)ノ゚.:。

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あらっ・・ ライムさん 後ろに 謎のお友達が・・

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そ~んな感じで 道草をしながら お店の前にやってくると

ボディーに散りばめられた 25,000粒の スワロフスキーが 

キラキラ輝く スーパーゴージャスな ペッパー君の お出迎えです

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きょうの お昼ご飯は “アロハテーブルさんの並びにある 

“貴真” さんの 日当たりのいいテラス席で 究極の ラーメンライス


※お隣のアロハテーブルさんの記事は → ひだまりランチ 代官山


※T-SITEアイヴィープレイス開店時の記事は → テラスのソファーで・・


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霜降りの神戸牛を 鉄板で焼き上げた 厚切りチャーシューに 

長ネギ メンマ オイル漬けのトリュフをのせた トリュフ香る塩ラーメン

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そして、名古屋コーチンの卵黄と白胡麻の トリュフ卵かけご飯

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それぞれ 通常は 塩ラーメン¥1,580 TKG¥600 ですが

ランチタイムは ¥1,080 +520円の セット価格で¥1,600

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神戸牛の テールや肉からとった ラーメンのスープは

きれいに澄んでいて あっさりとして 上品で とても味わい深い 

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厳選された国産小麦を使った 麺は せたが屋 コナノチカラ製麺所製で 

サックリして癖のない 低加水麺タイプの 白いストレート細麺

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食べる前から あたりに ふんわりと香り立つ 

まろやかで ほ~んのり甘い トリュフの芳香と 

極上スープに絡む 特注麺 を やわらかな ロゼ色の牛肉 と

自家製メンマと 一緒に  つるつる・・ つる~ん 。・:*:・゚☆

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とろ~り トリュフTKG :.゚ヽ(*´▽`)ノ゚.。o☆゚

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鉄板焼き 貴真 Kishin
東京都渋谷区猿楽町17-10
代官山アートビレッジ 1F
TEL 03-6427-0952
OPEN 11:00~14:00 17:00~22:00

※テラス席のみ 犬OKです

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さぁ~て ライムさん 

陽だまりのテラスで ぬくぬくと 日向ぼっこした後は

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T‐SITEの中に 沢山現れた ニュータイプの羊さんを見学してから

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のんびり坂を下って 目黒川方面へ ふらふらぁ~と お散歩

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川沿いの 桜の花は まだまだ 咲いていないけれど・・ 

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もうすぐ 春ですよぉ~ ⌒Y⌒ヾ( ゚▽゚)ノ♪