柔らかで あっさりとした
フレンチ ラムチョップを 塩・胡椒 と檸檬で
肉汁溢れる ジューシーな炭焼き仔羊は
とっても美味しぃ~ о(ж>▽<)y ☆
ここは レストランではなく 焼酎酒場
きょうの お目当ては・・
ズバリ 炭焼のお肉で 一杯 (* ̄Oノ ̄*)
お肉が焼けるまで・・
本日の 酒肴¥300 で 生ビールを グイッと
生ハムを練りこんだクリームチーズに
黒胡椒をかけて クラッカーをサックリ
プル~ンと柔らか 厚みのある鶏皮を
おろし大根 と ポン酢でサッパリ
カリッと揚がった 夏牛蒡には
ケチャップをつけて ポリポリッとね!
ふんわりと 旨みが広がる 伊予鶏ハツ串2本
ここまで全部 一皿300円で
美味しいですねぇ~ о(ж>▽<)y ☆
特製本格芋焼酎水割り 黄麹¥400
鹿児島県垂水温泉水を 割水に使い
一晩寝かせて マイルド&フルティー
本日のロースト 愛媛産 伊予牛 イチボ ¥1,800
レアーで柔らかな赤身から
たっぷり旨味を湛えた 極上の脂が滴る ( ̄▽+ ̄*)
豪州産骨付きラムロースのロースト¥1,000
塩 と 胡椒で :,。*:..。o○☆
濃厚な果肉がとろ~ん
“大入り にごりマンゴー酒濁濁” ロック¥500
南国の甘い果実酒には
南米の ジャマイカン プレート¥1,000 で
本格的な ポークブラウンシチュー
ジャークチキン ライス&ピーズ に 大満足
ジャンルに拘らない グローバル料理と
焼酎がメインのお店ですよぉ~('-^*)/
東京都品川区旗の台3-11-13
TEL 03-6411-1132
OPEN 18:00~02:00 月曜定休
・
・
炭火焼酒亭ローリンストーン (居酒屋 / 旗の台駅 、荏原町駅 、長原駅 )