表面を軽く炙った レアーな 豚のハラミ肉を 熱く焼いた鉄板に
ジュ~ッと 押し付けて お肉に山葵をのせ おろしポン酢で
生ビールを クゥ~ッ ☆(o≧∇≦)o・゚☆
きょうの 夕ご飯は 清水特製 牛しおもつ鍋 2人前¥2,960
見るからに新鮮な 牛の もつ鍋が煮えるのを 待つ間に
ぷる~んと 弾力を感じる 湯引きされた ササミ と
プリップリで角が立った 表面を炙った 新鮮なレバ刺し
ゴマ塩ダレに ニンニク 生姜 山葵 をつけて食べる
日本の伝統的スタイル 国産鶏の刺し盛り 2種¥980
ぐぃ~と ホッピ~ (゚▽^*)ノ⌒・゚☆
上州豚の旨み堪能 ボリューム満点! ハラミポン酢 ¥650
そして これが 最強の豚串 あみレバ 1串 ¥380
こんがり焼けた網脂の中から 火入れミキュイな 絶品レバーが
も~っちり プルンと飛び出し 網脂に絡んでぇ~ *(´▽+`*)*・゚☆
グツグツと煮立ってきた 塩もつ鍋は というと・・
鮮度がいいジューシーな モツが熱々に 蕩けてぇ~ プル~ン
バイス サワー メガジョッキ ヽ(*゚∀゚)ノ.☆
仕上げは スープに ご飯と玉子を入れて 雑炊セット¥480
モツの 臭みも 脂ぽさもなく あっさりとして 美味しぃ~!
だけど 夜遅くまで いつも・・ いっぱいなんだよなぁ・・
新橋 清水
東京都港区新橋3-26-4
TEL 03-6280-6724
OPEN
清水 HONTEN 22席 NIKAI 18席
清水 HANARE 30席
清水 KAKUREGA 28席
(営業時間全店共通)
火・水・木・金、祝前日 17:00~04:00
月・土・日・祝 17:00~23:30
※食材がなくなり次第閉店 不定休
また、いつも満席の為 事前予約をお勧めします
※別途、お通し代¥380
23:00以降は 10%の深夜料金が加算されます