カリッと香ばしい 豚バラの中から
熱々のチーズと トマトが とろ~り溢れ出す
創作 豚バラチーズのトマト串 о(ж>▽<)y ☆
九州醤油をたっぷり使った 大山軍鶏のたたき・・¥880
いつものお店の カウンターで ビールを一杯 ( ̄▽+ ̄*)
サックリと揚がった 蓮根の 海老しんじょう ¥580
ほんのりと甘味のある レバーパテ¥700 を
カリッと焼いた バケットに塗って さっくり о(ж>▽<)y ☆
今夜の 焼き串は 8本セットの ごくうコース・・¥1,900
ふんわ~りの 上レバ― と さっくりと旨い ハツ
野菜串は バターを塗って 香ばしく焼いたエリンギ
それに 軟骨 ぼんじり ねぎま つくね を 美味しく頂いて
角ハイボールを グイ~ッと 3杯飲み干して・・ (* ̄Oノ ̄*)
最後に 鶏の旨み成分満載の 鶏雑炊を 大盛りで¥800
いやぁ~ 今夜も 間違いないですね ('-^*)/
YAKITORI DINING 極鳥 (ごくう)
東京都港区新橋2-3-3 ベネテックビル 1F
TEL 03-3597-5959
OPEN ランチ 月~金 11:00~14:00
ディナー 月~木 17:00~23:00
金 17:00~03:30
土 17:00~22:30
定休日・・日・祝
・
・