磯の香りに包まれた やわらかぁ~な鮑に
旨み濃厚で 上質な雲丹の 黄色いソースが とろ~り
海の恵みに 乾杯 ゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。☆
1日 限定10食 活オマール海老と鮑のロースト ¥1,780
三崎港直送 朝採り鮮魚のカルパッチョ ¥1,200
真鯛 スズキ ひらめ メカジキ イトヨリ鯛 の ザーサイソース
お肉は ジューシーで 旨みのある
スペイン産 豚肩ロースのオーブン焼き
柚子胡椒と大根おろしの さっぱりソース ¥1,480
海鮮と 肉の旨みに 空くグラス (´0ノ`*)・゚☆
本日〆の ご飯ものは
ライスに あっさりした 旨みソースがたっぷりの
ポルト酒で煮込んだ ビーフストロガノフ ¥1,500
カジュアルな 雰囲気と価格で 本格的な
シーフード系ビストロ料理が 味わえますよぉ~
魚の家 BAL
東京都港区新橋4-19-10 タカソビル1F
TEL 03-3432-4190
OPEN 月~木・土 17:00~22:30
金・祝前日 17:00~01:30 日祝定休
美味しいお酒と 料理を楽しんだ後は 少し歩いて
焼きたて~の たい焼き やっぱり寒い季節は いつもの
つぶあんたっぷり サクッと羽付きでぇ~¥150 ☆(o≧∇≦)o・゚☆
たいやき 神田達磨 新橋店
東京都港区新橋2-15-15
TEL 03-6268-8282
OPEN 10:00~23:00
(材料がなくなり次第終了)定休日なし
※この記事が あなたのお役に立ったなら
応援の1クリックを よろしくお願いします