厚切りの鮮魚に 北寄貝と 生牡蠣が 2個
千円を切る カルパッチョの 盛り合わせには
あるまじき この絶対的な ボリューム感 ヽ(*゚∀゚)ノ.☆
塩味のジュレで包まれた 兵庫産の牡蠣を 口に含んで
ワインを ゴクッ・・ ☆(o≧∇≦)y・゚☆
今宵は 神楽坂の路地裏にある 隠れ家的な
“カーサ ウオキン”さんの 個室で 海鮮夕ご飯 ♪(゚▽^*)ノ⌒・゚☆
メニューボードを 眺めながら食べる コぺルトのパンは
浅野屋製で パリジャン と グラハム食パン には
特製シラスオリーブオイルを た~っぷりつけて モグモグ
海の幸の カルパッチョ 6点盛 ¥980
真鯛 ブリ オーロラサーモン 蛸 北寄貝 牡蠣
さらに おいしい生牡蠣 てんこ盛りぃ~の
オイスター7種 & バイ貝 帆立 平貝 のシェルバー¥2,480
陸前高田 五島 おとふせ ももとり 兵庫 坂越 雲仙
海のエキスを ツル~ンと 喉の奥に流し込んで
牡蠣の 美味しさ 満喫 ..。○.。:・゚☆
魚介には あっさりと 新生姜と茗荷の ペペロンチーノ ¥680
本日の鮮魚 金目鯛 ¥2,480 の 調理法は
シンプルに 白ワインでヴァポーレ(蒸し) してもらって
Zuppa di Pesce 白身 ふんわぁ~り 金目鯛スープ
ワインの酸味が残るスープを使って リゾットをお願いすると
+300円 で 卵黄 とろぉ~り まろやかリゾット
他の魚金とは違う 新しいコンセプトのお店ですよぉ~ ('-^*)ノ
CASA UOKIN 神楽坂
東京都新宿区神楽坂5-35-8
TEL 03-6265-0925
OPEN 平日 17:00~22:30
土日祝16:00~22:00 定休日 年末年始
※サービス料5% コぺルト1人¥500 が加算されます
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