厚切りの鮮魚に 北寄貝と 生牡蠣が 2個

千円を切る カルパッチョの 盛り合わせには

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あるまじき この絶対的な ボリューム感 ヽ(*゚∀゚)ノ.☆

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塩味のジュレで包まれた 兵庫産の牡蠣を 口に含んで

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ワインを ゴクッ・・ ☆(o≧∇≦)y・゚☆

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今宵は 神楽坂の路地裏にある 隠れ家的な

“カーサ ウオキン”さんの 個室で 海鮮夕ご飯 ♪(゚▽^*)ノ⌒・゚☆

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メニューボードを 眺めながら食べる コぺルトのパンは

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浅野屋製で パリジャン と グラハム食パン には

特製シラスオリーブオイルを た~っぷりつけて モグモグ

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海の幸の カルパッチョ 6点盛 ¥980

真鯛 ブリ オーロラサーモン 蛸 北寄貝 牡蠣

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さらに おいしい生牡蠣 てんこ盛りぃ~の

オイスター7種 & バイ貝 帆立 平貝 のシェルバー¥2,480

陸前高田 五島 おとふせ ももとり 兵庫 坂越 雲仙

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海のエキスを ツル~ンと 喉の奥に流し込んで

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牡蠣の 美味しさ 満喫 ..。○.。:・゚☆

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魚介には あっさりと 新生姜と茗荷の ペペロンチーノ ¥680

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本日の鮮魚 金目鯛 ¥2,480 の 調理法は

シンプルに 白ワインでヴァポーレ(蒸し) してもらって

Zuppa di Pesce  白身 ふんわぁ~り 金目鯛スープ

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ワインの酸味が残るスープを使って リゾットをお願いすると

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+300円 で  卵黄 とろぉ~り まろやかリゾット

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他の魚金とは違う 新しいコンセプトのお店ですよぉ~ ('-^*)ノ


CASA UOKIN 神楽坂
東京都新宿区神楽坂5-35-8
TEL 03-6265-0925
OPEN 平日 17:00~22:30
      土日祝16:00~22:00  定休日 年末年始

※サービス料5% コぺルト1人¥500 が加算されます



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