外から ガラス越しに じぃーっと中を覗き込むと

「あっ・・ カウンターに 空席を発見!」

それでは 今夜も お任せで 宜しくお願い致します

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まずは 今が旬の ホタルイカと 蕪の煮浸し で

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しゅ・・あわぁ~ *(´▽+`*)*・゚☆

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浅い火入れの 切り身から 鰤の脂が滲みでる 
  
旨み蕩ける ブリのソテー グリーンペッパーソース

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料理には お勧めワインを マリアージュ (´0ノ`*)・゚☆

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皮目の旨味際立つ スズキを ふんわ~り ソテーして 

柑橘系のビネグレットソースで お洒落な ニース風に

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お次は とっても希少な お肉が登場です

焼き上がったばかりの 霜降りロースを 大胆に厚切り

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柔らかぁ~な 脂が滴る “かみこみ豚”の ローストには

バルサミコと ヘーゼルナッツオイル  燻製塩は お好みで

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旨み溢れて ジュワァ~.。..。○☆.:*・

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旨み濃厚な プティ・サレ(塩漬け豚)は

バタークリームと絡めて 生麺パスタで ☆(o≧∇≦)o・゚☆ 

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コース料理に合うワインを お任せで3~4杯

1人 大体 5~6千円で い~ぃ気持ちぃ~  *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

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PLATINUM FISH 本店
東京都港区新橋3-2-12 高松ビル1F
TEL 03-3593-0999
OPEN月~金 11:30~14:00 17:00~23:00
        土 17:00~22:30


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