バターの風味が香る 生クリームを使った なめらかな生地の中から

IMG_0422 (800x533)

ふんわり熱々の フォアグラが蕩けて溢れ出す 洋風のタコ焼き

IMG_0371 (800x595)

そんな 気軽に楽しめる 創作料理が食べたくて

今夜は、恵比寿と代官山の 中間に位置する 創作フレンチの店

“ジェニス ガストロ” さんで ワインがぶ飲み 夕ご飯 ヽ(゚▽゚*)ノ^☆

IMG_0368 (741x800)

オーダーは 本日のお勧めが並ぶ 黒板からのチョイスで

IMG_0400 (800x533)

最初は、 生ウニ 生クリーム 卵 の Flan生地をオーブンで焼いた 

特濃ウニのフラン ¥400 熱々のフランに イクラがのってぇ~

IMG_0409 (800x534)

Smooth & Fluffy *(´▽+`*)*・゚☆

IMG_0496 (800x533)

こちらは、マッシュルームとジャガイモ入りの ふんわりオムレツに 

生サマートリュフを たっぷりと削った トリュフオムレツ ¥1,500

IMG_0500 (800x533)

魅惑の Aroma of Truffle。・:*:・゚☆

IMG_0451 (800x535)

続いて、コーンと ズッキーニのオーブン焼き 生ハム添え ¥1,200

IMG_0456 (800x533)

バター風味の甘いコーンと 生ハムの塩気が ほどよく絡み合ってぇ~

IMG_0380 (800x549)

ワイン がぶ飲みぃ~ ヽ(*゚▽゚)ノ.☆・。*゜

IMG_0432 (800x533)

たこ焼き用の鉄板で焼いた フォアグラのタコ焼きは ¥1,400 で

IMG_0422 (800x533)

カシス・赤ワインのソースに チコリーとパセリで TAKOYAKI風

IMG_0388 (700x800)

FUSION CUISINE (゚▽^*)ノ⌒・゚☆

IMG_0440 (800x533)

コぺルト料 1人¥500 の パンも かなり美味しい

IMG_0535 (800x533)

メインは、オーブンでじっくり焼いた ローストポーク 500g ¥2,900

IMG_0522 (800x533)

やわらでジュシーな 豚肉の旨みと 肉を包む外側の 

カリッと香ばしく焼けた 香草パン粉の Good combination

IMG_0377 (800x547)

ここは、3~4千円台の 安旨ワインと おいしい創作フレンチが

気軽に楽しめる お財布に優しい お勧めのお店ですよぉ~ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_0349 (684x800)

JENITH GUSTRO
東京都渋谷区恵比寿西1-30-14
エコー代官山 201
TEL 03-6455-1666
OPEN 18:00~22:30  不定休