やわらかく ローストされた ロゼ色鮮やかな もっちり鴨肉に

IMG_6172 (800x527)


アンズ と オレンジママレードのソースを たっぷりつけてぇ~

IMG_6103 (663x800)

ひんやり ワインを・・ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_6110 (800x529)

今夜は 新橋烏森にある “ボンシャス”さ んで 夕ご飯

IMG_6140 (800x534)

最初にでてくる お通しは 良質なオイルを使った 

トマトのマリネ これを バケットにのせて パクッ! 

IMG_6151 (800x534)

そして 海老の旨みが 上質なオイルに滲みだす 

鉄鍋 ソフトシェルシュリンプの アヒージョ ¥1,180

IMG_6159 (800x529)

シンプルで 実に美味しい。 結局、この大量のオイルは 

バケットに浸して食べて 鍋は空っぽにぃ~ (^з^)-。o☆Chu!

IMG_6136 (800x527)

オリーブオイルの後は サッパリと 浅漬けが旨い! 

瑞々しい食感の 自家製彩り野菜のピクルス ¥580

IMG_6168 (626x800)

クィ~ッと がぶ飲みぃ~ カリフォルニア 。..。○☆.:*・

IMG_6202 (800x533)

ここで、シェフのスペシャリテ 鴨胸肉のロティ― ¥1,880

IMG_6231 (800x523)

それに 香り高い ポルチーニ茸を使った リゾット¥1,800

IMG_6245 (800x521)

旨み濃厚 間違いなし ☆(o≧∇≦)y・゚☆

IMG_6123 (673x800)

美味しい料理と 安くて美味しいワインを 気軽に楽しめる 

雰囲気のいい 優良店だとおもいますよぉ~ (゚▽^*)ノ⌒・゚☆

IMG_6091 (800x533)

Bonne Chance
東京都港区新橋2-15-5
TEL 03-6273-3466
OPEN 17:00~22:30  日・祝定休