やわらかく ローストされた ロゼ色鮮やかな もっちり鴨肉に
アンズ と オレンジママレードのソースを たっぷりつけてぇ~
ひんやり ワインを・・ (´0ノ`*)・゚☆
今夜は 新橋烏森にある “ボンシャス”さ んで 夕ご飯
最初にでてくる お通しは 良質なオイルを使った
トマトのマリネ これを バケットにのせて パクッ!
そして 海老の旨みが 上質なオイルに滲みだす
鉄鍋 ソフトシェルシュリンプの アヒージョ ¥1,180
シンプルで 実に美味しい。 結局、この大量のオイルは
バケットに浸して食べて 鍋は空っぽにぃ~ (^з^)-。o☆Chu!
オリーブオイルの後は サッパリと 浅漬けが旨い!
瑞々しい食感の 自家製彩り野菜のピクルス ¥580
クィ~ッと がぶ飲みぃ~ カリフォルニア 。..。○☆.:*・
ここで、シェフのスペシャリテ 鴨胸肉のロティ― ¥1,880
それに 香り高い ポルチーニ茸を使った リゾット¥1,800
旨み濃厚 間違いなし ☆(o≧∇≦)y・゚☆
美味しい料理と 安くて美味しいワインを 気軽に楽しめる
雰囲気のいい 優良店だとおもいますよぉ~ (゚▽^*)ノ⌒・゚☆
Bonne Chance ※閉店しました
東京都港区新橋2-15-5
TEL
OPEN 17:00~22:30 日・祝定休