白いゼリーの上に 鮑 蟹 イクラ の 海鮮が並ぶ
口当たりの 滑らかな ジュレを ひと匙 舌の上にのせて
流し込む あわぁ~ *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆
コぺルト¥300 は 生ハムのプチシューと パルミジャーノ
生ウニ 帆立 ズワイガニ ハマグリのコンソメジュレ
磯の香りを ツル~ンと楽しむ 海の宝石箱 ¥450
ホワイトアスパラの ブランマンジェ ¥980 は
ミルクと コンソメのジュレが イクラの旨みと一緒に
食感のいい 厚切り鮑に たっぷりと絡みついてぇ~
ワイン がぶ飲みぃ~ (´0ノ`*)・゚☆
メインは 絶妙な火入れで 口の中に吸いつくような
柔らかいお肉に カレー風味の香辛料が ピリッと効いた
ロゼ色の誘惑 仔羊のロースト スパイシークリーム ¥1,280
そして パスタは 豪華な具材を 贅沢に使った
鮑 雲丹 九条ネギ の ペペロンチーノ からすみ風味 ¥1,550
デザートは バニラアイスをトッピングした
桜と フランボワーズの クレームブリュレ ¥500
最近、ご無沙汰している “俺の~”系列は
店舗ごとに 料理に特色があって さすがに いい感じですねぇ
徐々に 全席着席の お店も増えてきたみたいだし
今度、また 銀座周辺を 巡回してみようかなぁ~ アハッ!
俺のイタリアン KAMIYACHO
東京都港区虎ノ門5-13-1 虎ノ門40MTビル1F
TEL 03-6430-0884
OPEN 平日 16:00~22:30
土日祝 15:00~22:00 不定休
※神谷町店は 全席着席するシステムです
※この記事が あなたのお役に立ったなら
応援の1クリックを よろしくお願いします