ふんわり肉厚で上質な 帆立の貝柱 ひも 卵 を

葱と バター醤油を焦がした 芳醇な香りが包み込む

IMG_9584 (700x461)

口の中で ほろっと崩れる ほ~んのり甘い貝柱 でぇ~

IMG_9499 (565x700)

ワインを グイッ~ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_9491 (700x456)


今夜は 神谷町に 最近オープンした

“プラチナフィッシュ TEPPANバル”さんで ちょい飲み 夕ご飯

IMG_9504 (700x446)

まずは 鉄板で焼かれた 厚切りベーコンが

ゴロゴロッと たっぷり入った シーザーサラダ ¥900

IMG_9528 (700x461)

鉄板タコス¥500 は 具材と 野菜を 一緒に 

もっちりとした 長芋のトルティーヤの皮に包んで 

IMG_9549 (700x464)

これぞ 冬の味覚 鱈白子のフリット ¥800

さっくり衣から ふんわぁ~り 熱々の白子が溢れ出す
  
IMG_9560 (700x451)

そして 美味しいお酒に ピッタリの

牛タンと長芋のたまり漬け ¥500 は 山葵と一緒に

IMG_9553 (583x700)

あぁ~ 幸せの瞬間 *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

IMG_9576 (700x461)

そして 焦がしバター醤油の香りが 食欲をそそる  

三陸産 帆立貝 TEPPAN焼き ¥1,350 と 一緒に

IMG_9607 (700x462)

ニンニクの旨みと香りの ガーリックライス ¥1,100 

IMG_9615 (700x468)

デザートには さっぱりとした アイスクリームを

彩り鮮やかな 塩アイスと 季節の鉄板焼きフルーツ ¥650

IMG_9629 (567x700)

ベリーソースのアイス と 紅茶で ご馳走様でしたぁ!

IMG_9495 (539x700)


プラチナフィッシュ 神谷町 TEPPANバル
東京都港区虎ノ門5-13-1 40MTビル B1F
TEL 03-3431-7770
OPEN 月~金 11:30~14:00 17:00~22:00
      土曜日 完全予約制  日・祝定休


※この記事が あなたのお役に立ったなら
応援の1クリックを よろしくお願いします