ふんわり肉厚で上質な 帆立の貝柱 ひも 卵 を
葱と バター醤油を焦がした 芳醇な香りが包み込む
口の中で ほろっと崩れる ほ~んのり甘い貝柱 でぇ~
ワインを グイッ~ (´0ノ`*)・゚☆
今夜は 神谷町に 最近オープンした
“プラチナフィッシュ TEPPANバル”さんで ちょい飲み 夕ご飯
まずは 鉄板で焼かれた 厚切りベーコンが
ゴロゴロッと たっぷり入った シーザーサラダ ¥900
鉄板タコス¥500 は 具材と 野菜を 一緒に
もっちりとした 長芋のトルティーヤの皮に包んで
これぞ 冬の味覚 鱈白子のフリット ¥800
さっくり衣から ふんわぁ~り 熱々の白子が溢れ出す
そして 美味しいお酒に ピッタリの
牛タンと長芋のたまり漬け ¥500 は 山葵と一緒に
あぁ~ 幸せの瞬間 *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆
そして 焦がしバター醤油の香りが 食欲をそそる
三陸産 帆立貝 TEPPAN焼き ¥1,350 と 一緒に
ニンニクの旨みと香りの ガーリックライス ¥1,100
デザートには さっぱりとした アイスクリームを
彩り鮮やかな 塩アイスと 季節の鉄板焼きフルーツ ¥650
ベリーソースのアイス と 紅茶で ご馳走様でしたぁ!
プラチナフィッシュ 神谷町 TEPPANバル
東京都港区虎ノ門5-13-1 40MTビル B1F
TEL 03-3431-7770
OPEN 月~金 11:30~14:00 17:00~22:00
土曜日 完全予約制 日・祝定休
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