STAUB鍋に 野菜と 空気を含んだ メレンゲを たっぷり入れて

IMG_7489 (700x474)

オーブンで 表面がカリッとするまで じっくり焼いた 

チーズと卵が まろやかに蕩ける スフレ系のオムレツ

IMG_7465 (567x700)

ふわぁ~とろぉ~ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_7441 (700x477)

こちらは シャキッシャキとした セロリの歯応えに

仄かな果実の酸味と 蜂蜜の上品な甘味が加わった

根セロリと グレープフルーツの マリネ ¥500

IMG_7459 (700x482)

コぺルト料 1人¥300 の 自家製パンに 添えられた

ふんわり塩味の ホイップクリームのバターを塗って  *(´▽+`*)*・゚☆ 

IMG_7484 (700x489)

チーズと野菜の ふわふわオーブン焼きオムレツ ¥900

IMG_7502 (700x458)

これぞ 王道 間違いなしの ビストロ料理

フランス産 鴨 骨付きモモ肉のコンフィ ¥1,980

IMG_7476 (510x700)

あぁ~ん C'est bon *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

IMG_7555 (700x473)

そして 〆のご飯は STAUB鍋で炊いた 

津軽鶏と ゴボウ蓮根の ピラフS ¥1,360

IMG_7575 (700x458)

デザートは コーヒーと 自家製モンブラン ¥500 

生ホイップに マロンクリームが たっぷり絞られて 美味しい!

IMG_7595 (609x700)

このお店には 安くて 美味しい ビストロ料理 と

豊富なワインメニュー そして 明るいスタッフが作り出す 

居心地のいい空間まで ビストロに欲しい 全てが揃っています

IMG_7418 (544x700)

人気店の為 お出かけ前の予約を お勧めします


ビストロ Okei
東京都港区新橋1-14-8  2・3F
TEL 03-6364-0094
OPEN 月~金 17:30~01:30
      土・祝  17:30~22:00  日曜定休(貸し切り応相談)


※この記事が あなたのお役に立ったなら
応援の1クリックを よろしくお願いします