STAUB鍋に 野菜と 空気を含んだ メレンゲを たっぷり入れて
オーブンで 表面がカリッとするまで じっくり焼いた
チーズと卵が まろやかに蕩ける スフレ系のオムレツ
ふわぁ~とろぉ~ (´0ノ`*)・゚☆
こちらは シャキッシャキとした セロリの歯応えに
仄かな果実の酸味と 蜂蜜の上品な甘味が加わった
根セロリと グレープフルーツの マリネ ¥500
コぺルト料 1人¥300 の 自家製パンに 添えられた
ふんわり塩味の ホイップクリームのバターを塗って *(´▽+`*)*・゚☆
チーズと野菜の ふわふわオーブン焼きオムレツ ¥900
これぞ 王道 間違いなしの ビストロ料理
フランス産 鴨 骨付きモモ肉のコンフィ ¥1,980
あぁ~ん C'est bon *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆
そして 〆のご飯は STAUB鍋で炊いた
津軽鶏と ゴボウ蓮根の ピラフS ¥1,360
デザートは コーヒーと 自家製モンブラン ¥500
生ホイップに マロンクリームが たっぷり絞られて 美味しい!
このお店には 安くて 美味しい ビストロ料理 と
豊富なワインメニュー そして 明るいスタッフが作り出す
居心地のいい空間まで ビストロに欲しい 全てが揃っています
人気店の為 お出かけ前の予約を お勧めします
ビストロ Okei
東京都港区新橋1-14-8 2・3F
TEL 03-6364-0094
OPEN 月~金 17:30~01:30
土・祝 17:30~22:00 日曜定休(貸し切り応相談)
※この記事が あなたのお役に立ったなら
応援の1クリックを よろしくお願いします