黒トリュフと 厚みのある フォアグラを重ねた


マッシュポテト と ビーフシチューのミルフィーユ


やわらかい牛肉から ドミグラスが ポタポタと滴って・・


いやぁ~ この ボリューム感 やっぱり 魅力的ですよねぇ~  



今夜は 店先に 誰も並んでいないと 


条件反射で つい入店してしまう “俺のイタリアンJAZZ” で




お馴染みの 殻つきウニのコンソメジュレ 3個 ¥980 と



いつもの オマール海老のソテー サフランクリーム ¥1,480 


それに ホワイトアスパラ 温卵 トリュフソース ¥880 を


ワインで 流し込みぃ~ (´0ノ`*)




そして 夕ご飯の メインとしては


トリュフ フォアグラ ビーフ のミルフィーユ ¥1,180 と


本日の裏メニュー キャビアと甘エビの冷製パスタ¥1,100 を



喉にツル~ン  ( ̄▽+ ̄*)



食後は ヒンヤ~リ 冷たい 


苺とフローズンベリーのジェラート ¥450 と 



桃のコンポート フルーツジュレ ¥450 で 


美味しく コーヒーをいただきましたぁ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:



※前回 訪問時の記事は → 魅入られて・・銀座



俺のイタリアン JAZZ

東京都中央区銀座8-3-11 和恒ビル1F

TEL 03-6280-6266

OPEN 16:00~22:45   日曜定休


※1名につき アミューズ¥300 

  ミュージックチャージ¥300 が加算されます