黒トリュフと 厚みのある フォアグラを重ねた
マッシュポテト と ビーフシチューのミルフィーユ
やわらかい牛肉から ドミグラスが ポタポタと滴って・・
いやぁ~ この ボリューム感 やっぱり 魅力的ですよねぇ~
今夜は 店先に 誰も並んでいないと
条件反射で つい入店してしまう “俺のイタリアンJAZZ” で
お馴染みの 殻つきウニのコンソメジュレ 3個 ¥980 と
いつもの オマール海老のソテー サフランクリーム ¥1,480
それに ホワイトアスパラ 温卵 トリュフソース ¥880 を
ワインで 流し込みぃ~ (´0ノ`*)
そして 夕ご飯の メインとしては
トリュフ フォアグラ ビーフ のミルフィーユ ¥1,180 と
本日の裏メニュー キャビアと甘エビの冷製パスタ¥1,100 を
喉にツル~ン ( ̄▽+ ̄*)
食後は ヒンヤ~リ 冷たい
苺とフローズンベリーのジェラート ¥450 と
桃のコンポート フルーツジュレ ¥450 で
美味しく コーヒーをいただきましたぁ~ :*:・( ̄∀ ̄)・:*:
※前回 訪問時の記事は → 魅入られて・・銀座
俺のイタリアン JAZZ
東京都中央区銀座8-3-11 和恒ビル1F
TEL 03-6280-6266
OPEN 16:00~22:45 日曜定休
※1名につき アミューズ¥300
ミュージックチャージ¥300 が加算されます
・
・