ほんのり甘い人参のムースを 覆い隠す
グラスから 揺れて零れ落ちそうな コンソメジュレ
滑らかなムース と ぷるぷる震えるジュレを
ウニと一緒に スプーンで掬い たっぷりと口に含んで
種無しの食用品種 デラウエアを使った
果実味溢れる 爽やかな甘さの山梨ワインで ゴクッ・・
今夜は ワインショップも兼ねた ビストロ
“酒の大桝 Kanda wine‐kan” さんで 夕ご飯ですぅ~
まずは バケットにのせて カリッ!
ブランデー風味の 鶏レバーペースト¥450
爽やかな ジュレの旨みが 口の中に広がる
人参のムース コンソメジュレ ウニ添え ¥680
本日の鮮魚 目鯛 は パイ包み焼き ¥1,000 に
ソースは甲殻類の旨み凝縮 アメリケーヌ о(ж>▽<)y ☆
コペルト料は1人¥250 で パンのお代り 自由です
メインは ビストロらしく 豪快に ステーキを頬張って
ワインがぶ飲みぃ~(´0ノ`*)
マスタードを たっぷり塗って 牛ハラミのステーキ ¥1,250
仕上げはサッパリ 桃のコンポート バニラアイス添え ¥500
良心的な価格で提供される 本格的なビストロ料理と
酒屋価格+500円の 格安 ボトルワインが魅力ですよぉ('-^*)/
東京都千代田区鍛冶町1-5-1 今本ビル1F
TEL 03-5296-3830
OPEN 11:30~14:00 16:30~23:30
定休日・・日曜日・
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