大きなシャリダマに パリッと乾いた 海苔を巻いた



軍艦から とろ~っと零れ落ちそうな 馬肉 と 卵黄


蕩けるような馬肉に ガーリックチップの食感も際立つ


トロ馬肉のこぼれ寿司 ¥800 を つまみながら飲む



黒ビール おいしぃ~ (´0ノ`*)



クリームチーズの たまり醤油和え ¥500


生ではありませんが・・ ればとろ ¥680 


脳裏に蘇る あの 味 と 食感・・ そのもの  



特大ジョッキに入った 檸檬ハイボール¥380 を グビッと・・


こちらは シャリダマを覆った 薄切りリブロースを 


バーナーで炙って脂を溶かし 牛の旨みを 直接


ご飯に吸わせる 斬新なスタイルを採用した さしとろ ¥680



旨み たんのぅ~ ( ̄▽+ ̄*)



中トロ 赤身 鴨 巻物 肉寿司8貫 盛り合わせ¥1,600



さてと・・ サクッと 飲んだ後は 


ちょうど お店の前にある 大好きな 


“鳥樹”さんで もう一杯 いきますかぁ~ (-_☆)



バル 肉寿司

東京都大田区蒲田5-19-4

TEL 03-6715-7555

OPEN 17:00~02:00  

定休日・・ 月曜 及び 不定休