大きなシャリダマに パリッと乾いた 海苔を巻いた
軍艦から とろ~っと零れ落ちそうな 馬肉 と 卵黄
蕩けるような馬肉に ガーリックチップの食感も際立つ
トロ馬肉のこぼれ寿司 ¥800 を つまみながら飲む
黒ビール おいしぃ~ (´0ノ`*)
クリームチーズの たまり醤油和え ¥500
生ではありませんが・・ ればとろ ¥680
脳裏に蘇る あの 味 と 食感・・ そのもの
特大ジョッキに入った 檸檬ハイボール¥380 を グビッと・・
こちらは シャリダマを覆った 薄切りリブロースを
バーナーで炙って脂を溶かし 牛の旨みを 直接
ご飯に吸わせる 斬新なスタイルを採用した さしとろ ¥680
旨み たんのぅ~ ( ̄▽+ ̄*)
中トロ 赤身 鴨 巻物 肉寿司8貫 盛り合わせ¥1,600
さてと・・ サクッと 飲んだ後は
ちょうど お店の前にある 大好きな
“鳥樹”さんで もう一杯 いきますかぁ~ (-_☆)
東京都大田区蒲田5-19-4
TEL 03-6715-7555
OPEN 17:00~02:00
定休日・・ 月曜 及び 不定休
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