真新しい焜炉の 網の上で焼けた 鮑 帆立 あさり サザエ

 


貝から 溢れ出た 旨みのスープが 炎に落ちて 


ジュワァ~と 匂い立つ 磯の香りを 楽しみながら  


かち割りワイン~ ( ̄▽+ ̄*)



とりあえず 名前に惹かれて 箱うに丸ごとバター焼き¥780



フライパンで熱して焦がした バターに ウニを入れて


カリッと焼いたバケットと 一緒に さっくり・・ 



ワイン うっめぇ~о(ж>▽<)y ☆



ボリュームたっぷりの めんたいチーズジャガバター ¥480


豪快 シーフードプレート ¥1,380


大きな海老と 貝類 てんこ盛りぃ~ ヘ(゚∀゚*)ノ



アンチョビのピザ¥580 も パリパリっとね! 


水槽から取り出したばかりの 活きアワビ 踊り焼き ¥1,250


大あさり×2 サザエ 帆立 がセットの 浜焼き盛り合わせ ¥980



アルコールドリンクは ほとんど¥500以下の設定で


ボトルワインも ¥2,000~と 期待を裏切らない 野毛価格!  


6月17日 横浜では有名な海鮮チェーンが 新しく野毛に 


シーフードBBQ と ワイン のお店を オープンしましたぁ~('-^*)/



魚介バル HAMAJIRUSHI

神奈川県横浜市中区野毛町2-71-12 エスタービル 1F

TEL 045-334-7792

OPEN 17:00~24:00 土日祝 15:00~24:00