サシの入った和牛肉を ガス焜炉にのせ



弱火で 焦がさないように 慎重に表面を炙って


ほっこり焼いた野菜と 一緒に


サンチュに包んでぇ~ パクッ о(ж>▽<)y ☆



ホッピーで ハッピ~ ヘ(゚∀゚*)ノ



本日の特選7種盛り (塩) 350g ¥3,000


ロース カルビ ハラミ 上モモ 


ゲタ 肩バラブリスケ サーロイン



お肉を 卓上ガスコンロで焼く時は


ゆっくり 脂を溶かすように焼かないと


肉が 台無しになっちゃうから 気を付けて・・



霜降り肉を クッパ¥400 で サラサラ (´0ノ`*)



※もう少し ちゃんと書いた記事は 


  こちら → レアーであっさりと・・蒲田


お肉を お腹いっぱい食べた後は


烏賊のガーリックマリネ¥430を 炙って



やかんマッコリ で まったり ( ̄▽+ ̄*)


日替わりデザート リンゴのコンポート ¥290 


ワインゼリーと アイスクリーム添え о(ж>▽<)y ☆



中を覗いて あまり並んでいなければ


迷わず 入ることにしています ('-^*)/



俺の焼肉屋

東京都大田区蒲田5-26-5

栄屋ビル B1F

TEL 03-5710-3916  

OPEN 16:00~22:30  

※予約不可 不定休