サシの入った和牛肉を ガス焜炉にのせ
弱火で 焦がさないように 慎重に表面を炙って
ほっこり焼いた野菜と 一緒に
サンチュに包んでぇ~ パクッ о(ж>▽<)y ☆
ホッピーで ハッピ~ ヘ(゚∀゚*)ノ
本日の特選7種盛り (塩) 350g ¥3,000
ロース カルビ ハラミ 上モモ
ゲタ 肩バラブリスケ サーロイン
お肉を 卓上ガスコンロで焼く時は
ゆっくり 脂を溶かすように焼かないと
肉が 台無しになっちゃうから 気を付けて・・
霜降り肉を クッパ¥400 で サラサラ (´0ノ`*)
※もう少し ちゃんと書いた記事は
こちら → レアーであっさりと・・蒲田
お肉を お腹いっぱい食べた後は
烏賊のガーリックマリネ¥430を 炙って
やかんマッコリ で まったり ( ̄▽+ ̄*)
日替わりデザート リンゴのコンポート ¥290
ワインゼリーと アイスクリーム添え о(ж>▽<)y ☆
中を覗いて あまり並んでいなければ
迷わず 入ることにしています ('-^*)/
東京都大田区蒲田5-26-5
栄屋ビル B1F
TEL 03-5710-3916
OPEN 16:00~22:30
※予約不可 不定休
・
・