一皿目は 厚切りの パテ・ド・カンパーニュに


ベーコンを 周りに ぐるっとトルネードして 


カリッと ソテーした 焼きパテカン ¥780



溶けた脂身が 焼けて香ばしい 蕩けるような


パテに マスタードを たっぷり塗って ( ̄▽+ ̄*)



ワインのアテに用意した もう一皿は  


レーズンと無花果のクリームチーズ和え ¥580


まずは 泡から こぼれスパークリング 


ロゼ・白 共に¥500で 下の枡まで なみなみと (´0ノ`*)




キノコを サックリと揚げて 塩で食べる フリット¥580




脂肪もなく あっさりとしたハツに 


濃厚なバルサ味噌が合う 牛ハツのロースト ¥1,300



肉には ロゼでぇ~ ( ̄▽+ ̄*)



栗 キノコ 燻製サンマの旨みを ギュッと 炊き込んだ 


秋刀魚のストーブ飯 ¥1,380 もぉ~ о(ж>▽<)y ☆ 


ワインを 飲みながら 


レア チョコテリーヌ¥450 を つまんで


きょうは これでフィニッシュ ご馳走様でしたぁ !



※前回訪問時の記事は 

        こちら→ 大衆だけど・・本格的 目黒




安くて旨い 大衆的なビストロって いいよねぇ~ ('-^*)/ 



Bistro Jill

東京都品川区上大崎2-26-5 メグロードビルB1
TEL 03-6417-0015

OPEN 18:00~02:00 (日祝~23:00)