こだわるから 時間がかかる それを 食べたいから 黙って待つ・・ ( ̄▽+ ̄*)
モッツァレラと トマトソースが絡んだ 甘い果実のような茄子と
一皿ごとに 注文を受けてから形を作る 手打パスタの 絶妙な食感
爽やかな果実の香りを 楽しみながら のんびり気長に 料理を待つ・・
※前回訪問時の記事は こちら→ 掟破りの パスタ三昧
旬の前菜4種盛り合わせ¥1,900
ソースが美味しい 鎌倉野菜のバーニャカウダ に 真鯛のソテー
ブルスケッタ 濃厚な肉の旨みのリエットを カリッと・・ (* ̄Oノ ̄*)
玉葱の冷製カッぺリー二 トリュフの甘~ぃ香りが広がって о(ж>▽<)y ☆
お酒と 会話を楽しんで 食事は スローなテンポで ゆったりと・・
パスタ形状 カラマーリ
茄子とモッツァレラチーズ バジリコのトマトソース ¥1,400
パスタ形状 ウンブリチェッリ
牛頬肉と聖護院大根赤ワイン煮込み ¥1,800
1人分を半分に分けて盛られた お皿は 熱いのでお気をつけください ( ´艸`)
金柑のシチリア風カッサータ パッションフルーツのジェラート¥800
チョコバナナ バナナジェラート ¥800
前菜も 手打のパスタも デザートも 手抜きのない美味しさですよぉ~ (´0ノ`*)
時間をかけて ゆっくりと 料理とワインを楽しむ お店です
東京都足立区千住2-65
TEL 03-3870-0432
OPEN 11:30~13:30 17:30~22:00
※日曜定休 ランチは日・水休み 要確認
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