数年前まで、週一で 頻繁に通っていた 俺のシリーズの各店舗

IMG_8647 (800x577)

先日、夜の新橋を ふらふら歩いていると 閉店した新橋本店の近くに

新しいお店ができていたので 久しぶりに、ちょっと立ち寄ってみることに

IMG_8633 (716x800)

早速カウンターで 酒盛りぃ~ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_8625 (800x584)

最初に出てくる コペルト(席料)1人¥300 の お通しは 

クリームチーズと イタリア プーリア州の小さな固焼きパン タラッリ

IMG_8621 (730x800)

それからぁ~ 雲丹の旨味が口の中に広がる ウニのエスプーマ ¥420

烏賊入りホワイトアスパラガスのムースと ピンク色の雲丹ムースが

IMG_8596 (800x550)

ふわぁ~ なめらかぁ~ ( ̄▽+ ̄*).:。+゚

IMG_8617 (800x545)

黒毛和牛の炙りカルパッチョ ¥780

柔らかく叩いた和牛肉に絡む チーズと  トリュフオイルの香り

IMG_8622 (704x800)

あぁ~ Squisito 。.(゚▽^*)ノ⌒・゚☆

IMG_8667 (800x557)

イタリア国旗をイメージした 色鮮やかな トリコローレ(三色旗)

ジャンボアスパラガスのグリル ジュノベーゼソース ¥780

IMG_8642 (800x564)

そして メインは 牛サガリ肉のグリル タリアータ ¥1,280

IMG_8679 (800x527)

ジューシーお肉に 塩と マスタードをたっぷり付けてぇ~ ☆(o>▽<)y☆

IMG_8692 (800x569)

デザートは、ジェラートに巻き付く ヘーゼルナッツの“クレモーゾ”¥380 と

IMG_8714 (800x567)

サバイオーネクリームに ビターな香りの 愛人の炭焼きティラミス¥500

IMG_8682 (764x800)

う~ん たまに来ると やっぱり 安くて とっても美味しいよねぇ~ (*´▽`*)

IMG_8583 (800x600)

俺のイタリアン 新橋赤レンガ通り店
東京都港区新橋3-6-8
TEL 03-6205-4878
OPEN
月~金 12:00~13:30 17:00~22:30
土日祝 15:00~22:00     不定休
http://www.oreno.co.jp/