静かな裏通りに ぽっかりと浮かび上がる 印象的なファサード

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まるで どこか、アジアのリゾート地に  テレポーテーションして

迷い込んでしまったような オリエンタルで エキゾチックな佇まい

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淡いブルーの照明に浮かび上がる店内は スタイリッシュモダンで

南国リゾートに ゆるやかに流れる 穏やかな癒しの空気と 風を感じる

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今宵は、ベトナムの高級 五つ星ホテル “ソフィテルプラザハノイ”

(現 Pan Pacific Hanoi) 出身の ベトナム人 一流シェフが作り出す 

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本格的な ベトナム料理を 現地の雰囲気 そのままに味わえる 

“アジアンテーブル&バー レン” さんで 旅行気分で 夕ご飯 。.(゚▽^*)ノ⌒・゚☆

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テラス席ワンコOK とのことで ライムさんも ご同伴でございます

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テーブルの お皿の上に置かれた 美しく折られた ペーパーナプキン

この いかにもアジアらしい 細かい気遣いが 期待感を盛り上げます

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まずは、馴染み深い タイの SINGHA で ヽ(゚▽゚*)ノ^☆

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でぇ~ テーブルチャージ 1人¥400 の 揚げパスタを ポリポリ

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豚肉 海老 キクラゲ 玉ねぎ を包んだ 蒸し春巻き 2本¥790

モッチリした春巻きに ガーリックチップと香草を添えて チリソースで

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ぷにゅ~っと もちもち 幸せの食感 *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

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口の中で サクサクと心地よく弾ける 網春巻きの皮の中に

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旨味のある豚肉を包み込んで揚げた 豚の揚げ春巻き 1本¥350

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気分は ベトナム ビールは サイゴン (´0ノ`*)・゚☆

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それからぁ~ 次のオツマミは 豚肉のレタス包み ¥1,100

備長炭で こんがり焼き上げた味付きの豚バラ肉と 野菜を 

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レタスに巻いて ナンプラーでぇ~・・ うまっ ☆(o>▽<)o・゚☆

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そして こちらが 蟹さんのお姿が 見事に復元された

ソフトシェルクラブから揚げ スイートチリソース 2個¥950

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ふっくら揚がったタイ産ソフトシェルは サクッとした衣の中に

ふんわり柔らかな 蟹の身の旨みが詰まって・・  あぁ~ん 絶品! 

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ベトナム 333 ( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

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さらに こちらも ベトナム料理としては外せない バインセオ¥1,400

米粉と ココナッツミルクがベースの クレープ状の皮の間に 

豚肉 野菜 海鮮 等を包んで焼いた お好み焼き的なお料理 

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大きな 葉野菜に包んで ナンプラーでいただきます 

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そして ベトナムと言えば やっぱり こちら

ベトナムの定番麺料理 牛肉のフォー Mサイズ ¥1,300

10時間以上煮込んだ 極上のスープに 平打ち ライスヌードル

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あっさりスープに 追加パクチー¥200 で ☆(o≧▽≦)y・゚☆

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デザートには ライスぺーパーで巻いたバナナを

サックリ揚げた ピーナッツバナナ揚 ¥500 と

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タピオカ・ ココナッツミルク・ 煮豆 を シロップで和えた

ベトナムで人気の ぜんざい風デザート フルーツチェ¥650

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目立たない場所で あまり 知られていないけど・・

料理の味も ホスピタリティーも お店の雰囲気も 一級品のお店です

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ASIAN TABLE&BAR REN
東京都品川区南大井6-19-10 岳南大森ビル1F
TEL 03-5767-6738
OPEN 
ランチ  月~金 11:30~13:30 
ディナー 月~金 17:00~22:00
     土日祝 17:00~21:00  定休日・・年末年始

※テラス席のみ 犬OKです 要確認