網の上で軽く炙った 高級 黒毛和牛の リブロース芯の上に
築地から直送の 新鮮で上質な 生ウニをのせ 手早く巻いて
和牛の旨みと 濃厚で甘みの強い 磯の香りの コラボレーション
あぁ~ん Excellent *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆
お通しは しゃきしゃきキャベツの 千切りサラダで 1人¥300
形は不揃いだけど 味はバッチリ 牛タン切り落とし ¥780
当日仕入れ 当日提供の 新鮮な ホルモン四種盛り ¥840
牛タン ハチノス ホルモン レバー を 焜炉の上で ジュウジュウ
コラーゲンを多く含んだ ぷりっぷりの マルチョウは よ~く焼いて
程よい酸味の パクチーサラダ ¥580 と 一緒にいただきま~す
そして、こちらが “マルウシミート”さん 自慢の スペシャリテ
極上コラボ リブ芯の贅沢うにロール 2枚セットで ¥1,780
この リブ芯の雲丹巻きは 火入れに 手早さが求められる為に
スタッフの方に ちょうど いい塩梅に お肉を 焼いてもらいます
まず、特製ダレを絡めた リブロースの両面を さっと炙って
ワサビを乗せた 生ウニを 脂の旨味が蕩ける リブ芯の上に乗せ
慣れた手つきで 手早く リブロース肉に くるっと包み込んで
焼きたてを トゥル~ン (´0ノ`*)・゚☆
そして、こちらは 脂の旨みを 堪能できる 中落ち牛カルビ ¥880
肉質が良いせいか あまり脂っぽくなくて とっても美味しい!
合わせるお肉は 対照的に脂の少ない 厚切り牛ハツ ¥680
それに ライスと ニンニクオリーブオイル焼き ¥480 を 頼んで
新鮮で上質な ホルモン と 和牛肉を 網の上で焼きながら
グイ~ッと かちわりワイン ヽ(゚▽゚*)ノ^☆
ワインと 焼肉で いい気分になった所で 〆の ご飯は
牛のスープに 具材がたっぷり入った 旨辛の カルビクッパ ¥880
ここは、A4・A5ランクの 黒毛和牛を 最高の状態で食べられる
コストパフォーマンスに優れた 拘りの 焼肉バルですよぉ~ヽ(*゚▽゚)ノ.☆
焼肉×バル MARUUSHI MEAT 新橋店
東京都港区新橋3-6-5 佐藤ビル
TEL 03-5501-2261
OPEN 月~金 17:00~22:30
土日祝 17:00~21:00
定休日・・ お盆 年末年始
そのあと、 新橋の街を ふらふら歩いて たい焼き屋さんへ
いつものように クリームたい焼き¥170 を 注文した 酔っ払いは
ガラス越しに たい焼きを 焼く様子を 超ぉ~ガンミ 壁┃_・)
う~ん Good job (o゚▽゚)o♪
たいやき 神田達磨 新橋店
東京都港区新橋2-15-15
TEL 03-6268-8282
OPEN 10:00~23:00
(材料がなくなり次第終了)定休日なし
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