火入れロゼ色の 蝦夷鹿肉を 少し荒めに叩いて スパイスと

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香草 オリーブオイルで 味を調えた 蝦夷鹿のタルタル でぇ~

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しゅ・・ あわぁ~ *(´▽+`*)*・゚☆

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今夜は 新鮮なジビエ肉が全国から届く Nico(ニコ) さんの 

カウンター席で ちょい飲み 夕ご飯ですぅ~ 。.(゚▽^*)ノ⌒・゚☆

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とりあえず、ジビエ肉使用の Nicoのポテサラ Sサイズ ¥450

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それと まったりと濃厚な旨みの 鶏白レバーのコンフィ ¥650

皿に添えられた プルーン・無花果の コンポートと 白レバーを   

シナモン・ジンジャー等のスパイスと 蜂蜜を使った 焼き菓子

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Pain d’Epices(パン・デピス) に たっぷりと のせてぇ~

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今宵も がぶ飲み ワイン三昧 (´0ノ`*)・゚☆

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さらに 食感を残して 荒めに叩いた もも肉のタルタル ¥850 を

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こんがり焼けた 自家製のライ麦パンに た~っぷりのせて

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蝦夷鹿 Tartare マセドワーヌ ヽ(*´▽`)ノ゚.。o☆゚

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こんがり焼けた サックサクの ジビエ肉のパイ包み ¥950 の

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中には 九州産のジューシーな猪肉が びっしり詰まってぇ~ 

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C’est delicieux *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

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ジビエ料理の〆は  風味と 食感がいい チーズリゾットで

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ヘルシーで味わい深い 古代小麦スペルトの リゾット ¥880

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デザートは 濃厚なババロアショコラ¥400 で ご馳走様ぁ~!

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えぇ~と 席が空いている時・・ またぁ~来ます  (^з^)-。o☆Chu!!


ジビエビストロ Nico 
東京都中央区日本橋室町4-3-14
TEL 03-3241-3399
OPEN 17:00~23:30  日・祝定休