ふんわりと きつね色に膨らんだ 焼きたて熟成チーズのスフレ

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薄皮を パリッと スプーンで砕くと 甘いチーズの香りが 立ち上り  

癖のない ナッツのような香ばしい風味が 優しく口の中に広がる

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今夜も 飲むぅ~ (゚▽^*)ノ⌒・゚☆

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ここは 神田駅南口近くの “ブラッスリーザン”さんの カウンター席

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最初は 口当たりのいい かる~い おつまみから

マンゴー風味の フロマージュ・ブラン¥600 を クラッカーにのせ

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ミモレットを添えて サクッ ☆(o>▽<)o・゚☆

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丁寧に 繊維を 叩いた 牛もも肉のカルパッチョ ¥680 は やわらかで

酸味が効いたマヨネーズソースと塩に 爽やかなレモン汁が ベストマッチ


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あぁ~ しあわせ *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

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そして お店の看板メニューの チキンの丸焼き 1/4羽 ¥650

ロティサリーマシンで じっくり時間をかけて焼いた 鳥取県産 大山鶏は  

やわらかく ジューシーで ヒナ鳥の旨味際立つ  ローズマリー風味
 
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旬野菜のココット焼き¥580 と 一緒に食べると とっても美味しい!

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こんがり揚がった ニョッキのフライ と 厚切りベーコン¥450

もっちりニョッキに ベーコンの旨味 仕上げに 熱々チーズを  とろぉ~り 

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今夜も 極楽ぅ~ (´0ノ`*)・゚☆

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そして 待つこと20分 焼きたての コンテチーズのスフレ ¥880


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サクサクッ・・と割ると  芳醇なチーズの香りが ふ~んわり漂う

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フルティーな サングリアで スフレの 甘い余韻を楽しんでぇ~

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〆のご飯は トリュフの香りを纏った 茸のリゾット半熟卵添え ¥980

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最後は お店から デザートを サービスして頂き ご馳走様でしたぁ 

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当日、席が空いていれば すぅ~と潜り込みたい 人気のお店です

BRASSERIE LE ZINC
東京都千代田区鍛冶町1-7-1
TEL 03-3251-2233
OPEN 月~金 17:00~23:30
      土    16:00~23:00  定休日・・日・祝