砂糖を焦がして キャラメリゼした 香ばしいカラメルを

スプーンで パリッと崩して すくい上げると 中から とろぉ~り

IMG_2667 (800x533)

なめらかで 濃厚な ムラサキ雲丹のクリーム が 溢れ出す

IMG_2634 (678x800)

今夜も ふわ~り 夢見心地  (´0ノ`*)・゚☆

IMG_2624 (800x533)

美味しい料理と お酒が気軽に楽しめる 女性に人気の 

“ビストロ ガブリ”さんの カウンター席で ワイン片手に夕ご飯

IMG_2642 (800x533)

まずは 自社農園で収穫した 有機野菜 た~っぷりの

てんこ盛りバーニャカウダ ¥540 を ヘルシー気分でぇ~

IMG_2656 (800x531)

パリッ・・と CRISP ヽ(゚▽゚*)ノ^☆

IMG_2691 (800x533)

馬肉のタルタルステーキ ゴルゴンゾーラムース添え ¥1,026

IMG_2700 (800x521)

叩いた馬肉を パルメザンチーズ オニオン アーモンド ケッパーと

ざっくり混ぜて 厚切りバケットにのせ ゴルゴンムースをたらしてぇ~ 

IMG_2727 (622x800)

サクッ パリッ もっちりの 食感 Paradise。・:*:・゚☆

IMG_2668 (800x527)

北海道産 紫雲丹のクレームブリュレ クリームチーズ添え ¥951

IMG_2715 (800x526)

やわらかで旨みのある 美明豚の コラーゲンを

たっぷり含んだ 豚のテリーヌを パートブリックで包んで 

パリッと きつね色に揚げた 美明豚のラグー包み焼き ¥735

IMG_2722 (800x533)

サックリ ふわとろぉ~ *(´▽+`*)*・゚☆

IMG_2738 (800x532)

そして、ご飯物として 新鮮な具材を 贅沢に詰め込んだ

リゾット風 北海道産 鱈の白子と 牡蠣の煮込み飯 ¥1,728

IMG_2754 (800x540)

最後の 仕上げは 器に 好きなだけ盛ってくれる 

超太っ腹なシステムの バナナトライフル ¥648

軽くて 甘さ控えめの 生クリームと カスタードクリームで 

バナナと スポンジを ふんわり和えた 激旨ぁ~な デザート! 

IMG_2680 (800x549)

ビストロ ガブリ 五反田店
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル5F
TEL 03-3493-6781
OPEN 
月~木 17:00~23:00
金    17:00~04:00
土日   16:00~22:00

※コペルト料 1人¥540 が 会計に加算されます