砂糖を焦がして キャラメリゼした 香ばしいカラメルを
スプーンで パリッと崩して すくい上げると 中から とろぉ~り
なめらかで 濃厚な ムラサキ雲丹のクリーム が 溢れ出す
今夜も ふわ~り 夢見心地 (´0ノ`*)・゚☆
美味しい料理と お酒が気軽に楽しめる 女性に人気の
“ビストロ ガブリ”さんの カウンター席で ワイン片手に夕ご飯
まずは 自社農園で収穫した 有機野菜 た~っぷりの
てんこ盛りバーニャカウダ ¥540 を ヘルシー気分でぇ~
パリッ・・と CRISP ヽ(゚▽゚*)ノ^☆
馬肉のタルタルステーキ ゴルゴンゾーラムース添え ¥1,026
叩いた馬肉を パルメザンチーズ オニオン アーモンド ケッパーと
ざっくり混ぜて 厚切りバケットにのせ ゴルゴンムースをたらしてぇ~
サクッ パリッ もっちりの 食感 Paradise。・:*:・゚☆
北海道産 紫雲丹のクレームブリュレ クリームチーズ添え ¥951
やわらかで旨みのある 美明豚の コラーゲンを
たっぷり含んだ 豚のテリーヌを パートブリックで包んで
パリッと きつね色に揚げた 美明豚のラグー包み焼き ¥735
サックリ ふわとろぉ~ *(´▽+`*)*・゚☆
そして、ご飯物として 新鮮な具材を 贅沢に詰め込んだ
リゾット風 北海道産 鱈の白子と 牡蠣の煮込み飯 ¥1,728
最後の 仕上げは 器に 好きなだけ盛ってくれる
超太っ腹なシステムの バナナトライフル ¥648
軽くて 甘さ控えめの 生クリームと カスタードクリームで
バナナと スポンジを ふんわり和えた 激旨ぁ~な デザート!
ビストロ ガブリ 五反田店
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル5F
TEL 03-3493-6781
OPEN
月~木 17:00~23:00
金 17:00~04:00
土日 16:00~22:00
※コペルト料 1人¥540 が 会計に加算されます
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