ワインのアテは イベリコ豚生ハム モルタデッラ チーズ
オリーブ 砂肝スモーク トマトと 真鯛のマリネからすみ風味 で
樽生 スパークリング *(´▽`*)*・゚☆
今宵は “ヴィネリア ラ チャウ” さんの イタリア~ンな
美味しいおつまみで ちょい飲み 夕ご飯ですぅ~ (゚▽^*)ノ⌒・゚☆
そして 今夜の お目当てはぁ~ (-_☆)キラーン
激旨、ブッラータチーズと 生ハムのサラダ仕立て ¥1,700
薄切りバケットに 生ハムとチーズを たっぷりのせてぇ~
旨みが も~っちり ☆(o≧∇≦)y・゚☆
赤ワイン ご堪能ぉ~ (´0ノ`*)・゚☆
レベルの高い アンティパストは 5種盛り合わせで ¥1,300
そして おつまみ替わりのスパゲッティは
チーズかけ放題の Cacio e pepe(カチョェぺぺ)
熱々の 茹でたてパスタに 胡椒た~っぷり ¥800
メインのパスタとしては イタリア産ポルチーニ茸と
生ハムの ショートパスタ “トロフィエ”のクリームソース ¥1,800
シコシコ麺に ポルチ~ニ (^з^)-。o☆Chu!!
デザートは パンナコッタに エスプレッソのパンナコッタ
キャラメルシフォンケーキ ベリーのジェラート の 盛り合わせ
手の込んだ 本格的なイタリアンデザートが お皿に並んで ¥900
美味しい料理をアテに 気軽にワインを楽しめる イタリアンバールですよぉ~
VINERIA LA CIAU
東京都港区芝浦2-16-7 中野第3ビル1F
TEL03-6435-0134
OPEN
ランチタイム 11:30~14:30
アぺリティーボ
(食前酒&軽いツマミ) 17:00~18:00
ディナータイム 18:00~22:00
バータイム 22:00~22:30
※テラス席のみ 犬OKです
コメント