ワインのアテは イベリコ豚生ハム モルタデッラ チーズ

IMG_1854 (800x519)

オリーブ 砂肝スモーク トマトと 真鯛のマリネからすみ風味 で

IMG_1805 (649x800)

樽生 スパークリング *(´▽`*)*・゚☆

IMG_1795 (800x520)

今宵は “ヴィネリア ラ チャウ” さんの イタリア~ンな

美味しいおつまみで ちょい飲み 夕ご飯ですぅ~ (゚▽^*)ノ⌒・゚☆

IMG_1800 (641x800)

そして 今夜の お目当てはぁ~ (-_☆)キラーン

IMG_1829 (800x523)

激旨、ブッラータチーズと 生ハムのサラダ仕立て ¥1,700

薄切りバケットに 生ハムとチーズを たっぷりのせてぇ~

IMG_1830 (800x538)

旨みが も~っちり ☆(o≧∇≦)y・゚☆

IMG_1882 (577x800)

赤ワイン ご堪能ぉ~ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_1837 (800x526)

レベルの高い アンティパストは 5種盛り合わせで ¥1,300

IMG_1856 (670x800)

そして おつまみ替わりのスパゲッティは 

チーズかけ放題の Cacio e pepe(カチョェぺぺ) 

IMG_1873 (800x526)

熱々の 茹でたてパスタに 胡椒た~っぷり ¥800

IMG_1891 (800x533)

メインのパスタとしては イタリア産ポルチーニ茸と 

生ハムの ショートパスタ “トロフィエ”のクリームソース ¥1,800

IMG_1909 (800x520)

シコシコ麺に ポルチ~ニ (^з^)-。o☆Chu!!

IMG_1915 (800x543)

デザートは パンナコッタに エスプレッソのパンナコッタ  

キャラメルシフォンケーキ ベリーのジェラート の 盛り合わせ

IMG_1928 (800x533)

手の込んだ 本格的なイタリアンデザートが お皿に並んで ¥900

IMG_1937 (800x534)

美味しい料理をアテに 気軽にワインを楽しめる イタリアンバールですよぉ~

IMG_1834 (615x800)

VINERIA LA CIAU
東京都港区芝浦2-16-7 中野第3ビル1F
TEL03-6435-0134
OPEN 
ランチタイム 11:30~14:30
アぺリティーボ
(食前酒&軽いツマミ) 17:00~18:00
ディナータイム 18:00~22:00
バータイム 22:00~22:30

※テラス席のみ 犬OKです