こんがり 焼けて漂う ハーブとパン粉の香ばしい匂いと

IMG_1132 (800x556)

沸々と熱い ガーリックバターが 磯の香りのサザエを包む

IMG_1124 (701x800)

新鮮魚介に 白ワイン *( ̄▽+ ̄*)*・゚☆

IMG_1057 (800x525)

そして私は ビストロメニューが並ぶ 黒板を眺める・・ アハッ!

IMG_1187 (800x535)

今夜は “ビストロTOMO”さんの カウンター席で夕ご飯ですぅ

IMG_1087 (800x533)

とりあえず 湘南 逗子小坪産 真鯛のカルパッチョ ¥980

IMG_1079 (800x539)

そして お通しは 1人¥480 で 鴨胸肉の 桜チップスモーク

IMG_1136 (800x533)

さらに サザエのガーリックバター焼き ¥590 を

カリッと焼いた 薄切りの フランスパンに乗せてぇ~ 

IMG_1068 (644x800)

ワイン がぶ飲みぃ~ ヽ(*´▽`)ノ゚.。o☆゚

IMG_1150 (800x533)

サックリした ガ―リックトースト 1個¥250 を 齧りながら

IMG_1119 (800x533)

朝採れの 鎌倉野菜を使ったバーニャカウダ ¥820 を ポリポリ・・

IMG_1121 (800x546)

なんだか 今夜は ヘルシー気分 *(´▽+`*)*・゚☆

IMG_1180 (800x521)

そして 熱々の 自家製パン 1個¥180 を用意して

IMG_1155 (800x531)

蕩けるように やわらかで あっさりとした上品な味の 

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥1,580 を ご堪能ぉ~ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_1062 (628x800)

ここは 湘南の 野菜と魚に拘った ビストロ料理が  

女性に大人気の 新橋駅近の ワインビストロ屋さんです

IMG_1051 (686x800)

ビストロ TOMO
東京都港区新橋4-19-10 タカソビル B1F
TEL 03-3433-3386
OPEN 15:00~22:45 (土曜日は不定休)
※定休日・・日曜祝日