表面を軽く炙った レアーな 豚のハラミ肉を 熱く焼いた鉄板に 

IMG_0783 (800x515)

ジュ~ッと 押し付けて お肉に山葵をのせ おろしポン酢で

IMG_0757 (647x800)

生ビールを クゥ~ッ ☆(o≧∇≦)o・゚☆

IMG_0764 (730x800)

きょうの 夕ご飯は 清水特製 牛しおもつ鍋 2人前¥2,960

IMG_0771 (800x533)

見るからに新鮮な 牛の もつ鍋が煮えるのを 待つ間に

IMG_0808 (800x532)

ぷる~んと 弾力を感じる 湯引きされた ササミ と 

プリップリで角が立った 表面を炙った 新鮮なレバ刺し

IMG_0798 (800x527)

ゴマ塩ダレに ニンニク 生姜 山葵 をつけて食べる 

日本の伝統的スタイル 国産鶏の刺し盛り 2種¥980

IMG_0873 (604x800)

ぐぃ~と ホッピ~ (゚▽^*)ノ⌒・゚☆

IMG_0781 (800x526)

上州豚の旨み堪能 ボリューム満点! ハラミポン酢 ¥650

IMG_0852 (800x533)

そして これが 最強の豚串 あみレバ 1串 ¥380

こんがり焼けた網脂の中から 火入れミキュイな 絶品レバーが 

も~っちり プルンと飛び出し 網脂に絡んでぇ~ *(´▽+`*)*・゚☆

IMG_0838 (800x525)

グツグツと煮立ってきた 塩もつ鍋は というと・・

鮮度がいいジューシーな モツが熱々に 蕩けてぇ~ プル~ン

IMG_0885 (631x800)

バイス サワー メガジョッキ ヽ(*゚∀゚)ノ.☆

IMG_0889 (688x800)

仕上げは スープに ご飯と玉子を入れて 雑炊セット¥480

IMG_0904 (800x537)

モツの 臭みも 脂ぽさもなく あっさりとして 美味しぃ~!

IMG_0746 (800x525)

だけど 夜遅くまで いつも・・ いっぱいなんだよなぁ・・

新橋 清水
東京都港区新橋3-26-4
TEL 03-6280-6724
OPEN 
清水 HONTEN 22席 NIKAI 18席
清水 HANARE 30席
清水 KAKUREGA 28席
(営業時間全店共通)
火・水・木・金、祝前日 17:00~04:00
月・土・日・祝 17:00~23:30  
※食材がなくなり次第閉店 不定休
  また、いつも満席の為 事前予約をお勧めします

※別途、お通し代¥380
  23:00以降は 10%の深夜料金が加算されます