ゴーヤの苦味と キュウリの食感に ほんの~り甘いメロン
暑い夜は 爽やかで ほろ苦い 鮎を使った酒の肴で
グイ~ッと 生ビール ☆(≧∇≦*)ノ・゚☆
お通しは 口の中で旨み蕩ける 豚のローストで
鮮やかな ロゼ色の火入れが 食欲を誘う
牛ハツ・牛タン・牛赤身肉 の カルパッチョ は ¥1,200
トリュフとチーズの やさしい香りが とろ~り溢れ出る
黒トリュフトと パルミジャーノの オムレツ は ¥900 で
夏は やっぱり ビールが旨い (^з^)-。o☆Chu!!
瑞々しい清涼感と 爽やかなあと味に 惹かれる
鮎のコンフィ メロン・ゴーヤ・キュウリのサラダ仕立て ¥1,200
〆のご飯は ビストロ料理定番の鴨肉を使った
フランス産鴨の 赤ワイン煮込みのせ リゾット ¥1,400
ここは 美味しい料理を肴に 気軽に お酒を楽しめる
バルスタイルの ビストロですよぉ~ ♪(゚▽^*)ノ⌒・゚☆
ESSENTIAL COOKING
東京都港区新橋3-11-5 新橋協同ビル1F
TEL 050-5796-7400
OPEN 17:00~23:00
(金曜のみ~02:00) 日曜定休
コメント
コメント一覧 (2)
ここは完全に バースタイルのお店なんだけれど
料理が美味しくて 人気があるんです
やっぱり 新橋は 奥が深いですよねぇ(*´∀`*)
新橋はなかなか 行く機会がなぃので ここのブログで 楽しませて頂いてます~(*´艸`)