鮮度のいい 殻付き雲丹に 魚介と 出汁のジュレを詰めた
冷たくて 口当たりのいい 酒の肴を つまみに
冷えたワインを~ ☆(o≧∇≦)o・゚☆
今夜は 夏らしい 涼しげなメニューが 出そろった
“UOKIN ボンポテ” さんで ワインがぶ飲み 暑気払ぃ~ ヽ(*゚∀゚)ノ.☆
透明感のある ジュレの上で プル~ンと 震える
冷たくて のど越しのいい ホワイトアスパラのフラン ¥680
岩手産 殻付き雲丹 海鮮詰め 1ヶ¥280
シャキシャキとした 旬野菜の食感に ジュノベーゼソース
彩り鮮やか あと味爽やか 北海道産 つぶ貝のマリネ ¥980
コぺルトの パンには シラスオリーブをのせて
キュ~ッと さわやかぁ~ (´0ノ`*)・゚☆
生ハム ロースハム 白レバーのムース盛り合わせ ¥880
セルクル抜きの ラタトゥイユ に マッシュポテトと鰯のムース
モンブラン仕立ての イワシと夏野菜のミルフィーユ ¥680
旨みと甘味 蟹とコーンの ベスト コンビネーション
トウモロコシ と ズワイガニのスフレ ¥580
蒸し暑い夜は 冷たくて 口当たりのいい料理と
クールなドリンクで 体の中から ヒンヤリとね ('-^*)ノ
※因みに 温かい料理をご 希望の方は
こちらの記事を → 今夜は “洋風おでん”で 一杯 新橋
BISTRO UOKIN BON POTE’
東京都港区新橋4-6-5
TEL 03-5408-9412
OPEN 月~金 17:00~23:30
土日祝 16:00~23:00 定休日・・大晦日・元旦・2日
※価格は外税 サービス料5% コペルト¥390 が 加算されます
コメント
コメント一覧 (2)
ここは もともと 洋風おでんのお店ですが
夏は とっても涼しげなお料理が並ぶんですよぉ~ヽ(*゚∀゚)ノ.☆
殻つき雲丹 久々に見たかもです(*^_^*)