鮮度のいい 殻付き雲丹に 魚介と 出汁のジュレを詰めた

IMG_5470 (800x533)

冷たくて 口当たりのいい 酒の肴を つまみに

IMG_5548 (667x800)

冷えたワインを~ ☆(o≧∇≦)o・゚☆

IMG_5579 (656x800)

今夜は 夏らしい 涼しげなメニューが 出そろった

“UOKIN ボンポテ” さんで ワインがぶ飲み 暑気払ぃ~ ヽ(*゚∀゚)ノ.☆

IMG_5563 (800x526)

透明感のある ジュレの上で プル~ンと 震える

冷たくて のど越しのいい ホワイトアスパラのフラン ¥680

IMG_5476 (800x533)

岩手産 殻付き雲丹 海鮮詰め 1ヶ¥280

IMG_5484 (800x539)

シャキシャキとした 旬野菜の食感に ジュノベーゼソース 

彩り鮮やか あと味爽やか 北海道産 つぶ貝のマリネ ¥980

IMG_5499 (800x537)

コぺルトの パンには シラスオリーブをのせて

IMG_5538 (800x535)

キュ~ッと さわやかぁ~ (´0ノ`*)・゚☆

IMG_5519 (800x540)

生ハム ロースハム 白レバーのムース盛り合わせ ¥880

IMG_5500 (800x536)

セルクル抜きの ラタトゥイユ に マッシュポテトと鰯のムース

モンブラン仕立ての イワシと夏野菜のミルフィーユ ¥680

IMG_5573 (800x573)

旨みと甘味 蟹とコーンの ベスト コンビネーション

トウモロコシ と ズワイガニのスフレ ¥580

IMG_5543 (800x543)

蒸し暑い夜は 冷たくて 口当たりのいい料理と

クールなドリンクで 体の中から ヒンヤリとね  ('-^*)ノ


※因みに 温かい料理をご 希望の方は

 こちらの記事を → 今夜は “洋風おでん”で 一杯 新橋

IMG_5449 (670x800)

BISTRO UOKIN BON POTE’

東京都港区新橋4-6-5

TEL 03-5408-9412

OPEN 月~金 17:00~23:30 

      土日祝 16:00~23:00  定休日・・大晦日・元旦・2日


※価格は外税 サービス料5% コペルト¥390 が 加算されます