さっくり軽い衣に包まれた 無花果のカツレツに

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味噌とブラックオリーブの タップナードを たっぷり塗って

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冷えたワインを きゅぅ~ *(´▽+`*)*・゚☆

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今宵は 表参道の路地裏にある “ビストロ キキ”さんの

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シェフお任せコース 8品 ¥4,000 を ご堪能ぉ~ (´0ノ`*)・゚☆  

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箱に入って出てくる 最初の アミューズは 

華クインと デラウエアと マンゴーの冷製スープ

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トマト レーズン マンゴーの旨味と 爽やかぁ~な あと味

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今夜のワインは デギュスタシオンで グラス4杯 ¥3,500

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パンはライ麦で クラムふ~んわり カリッと クラスト

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最初のグラスは クレマン・ド ブルゴーニュ の 泡で

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揚げたての いちじくカツレツを サクッ!

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続いて 生雲丹に 青海苔コンソメジュレ と 

ほうじ茶風味の ヴィシソワーズ  ロワイヤル

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磯の香り ふわぁ~ ☆(o≧∇≦)y・゚☆

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穏やかに甘い バランスのいいシャルドネ .。○☆.:*・゜。

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サラダは ビネガーとマスタードの リヨン風 で 

グリーンリーフ 香草を使ったケークサレ 

マッシュルーム ビーツ ラズベリー ストロベリー 

ベーコン コリアンダー風味の半熟卵添え

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Menetou salon の すっきり系 ピノ・ノアール には

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魚のメイン料理は 香ばしく 焼きあがった鮎を使って

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ズッキーニと 山椒香る 鮎リゾット 骨と肝の旨味泡仕立て  

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ふくよかで 甘い香りの イタリアワインで いただく

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お肉のメインは 

鶏肉のパイ包焼き シブレットと トリュフ風味  

富士鶏  豚耳  ニラ 原木椎茸  チェダーチーズを 

さっくりパイで 包み焼き  添えられた ポレンタも美味しい

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デセールは 3品で ほんのり甘いスイカに 

爽やかなジンのジュレ 薔薇のエディブルフラワーがアクセント

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そして ほのかに甘い 焼き茄子のソルベ に

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色艶も可愛い サクランボのコンポート ゼリー包み 

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最後は コーヒー¥500 で 満腹満足 ご馳走様ぁ~!

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満足感 Maxの シェフの お勧めコースでしたぁ~ (^з^)-。o☆Chu!!    


BISTRO KiKi
東京都渋谷区神宮前6-9-9
アベニール表参道 1F
TEL 03-3797-9282
OPEN 12:00~13:30 18:00~22:00
定休日 水曜中心に月8日 HP要確認

※コぺルト 1人¥300 外税が加算されます


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