ふっくら きつね色に焼けた 薄皮の中から

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温かな旨みクリームが プチっと弾ける 白子のムニエル

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シュワァ~と 喉越し ☆(o≧∇≦)o・゚☆ 

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今宵は カウンター10席程の 限られた空間の中で 

噂を聞きつけて やってきたお客と シェフが向き合う 

拘りのお店 “プティ レストラン トミ” さんで

シェフおまかせ 全5品コース ¥3,800 の

冷温菜 3品  バケット 魚料理 肉料理 を いただきます

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まずは カリフラワーのムース コンソメジュレ

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2品目は 大ぶりな牡蠣の旨みを 閉じ込めるように

絶妙な火加減で仕上げた 牡蠣のソテーサラダ仕立て

弾力のある 新鮮な牡蠣の余韻を 口に含んだまま

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赤ワインを ゴクッ・・  *(´▽+`*)*・゚☆

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バケットは+100円で ガーリックトーストに変更して

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白子を サックリ (´0ノ`*)・゚☆

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こちらは 4品目の 魚料理

ふんわり蕩けるような 上品な身に 

パリッと焼けた バター風味の 皮目が香ばしい

もっちりと脂がのった 上質な 黒ムツのポアレ 

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そして 5品目 最後のお皿は 

ほんのり桜色の やわらかな お肉から 

まろやかな脂の旨みが ジュワァ~と 滲み出す

岩手産 岩中豚のロースト 粒マスタードソース

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寡黙なシェフが お客の目の前で 丁寧に仕上げる 

美味しい料理が魅力の 素敵な 隠れ家レストランです

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カウンターの席数が少ない為 事前の予約をお勧めします


Petit Restaurant Tomy
東京都大田区大森北1-12-1-110
TEL 03-3768-7272
OPEN 17:00~23:00  月曜定休

※ランチは 4名様以上 前々日までの予約制



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