今宵の 2軒目は この看板の後ろにたつ

IMG_6862 (486x700)


雑居ビルの 細い階段を下りた 地下一階にある

拘りのワインや日本酒 焼酎 サワーまで揃える 居酒屋さん

IMG_6726 (700x457)

食べ物の メニューには 串焼きを中心に 

色々な居酒屋的 創作メニューが並んでいます

IMG_6740 (700x458)

まずは ひとり400円の お通しから

ハマグリ旨みを堪能できる ジュレとムースでぇ~

IMG_6736 (536x700)

Happy ホッピ~ ゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

IMG_6768 (700x462)

胡麻油塩だれの 極上 鶏レバー 1本¥170 と

IMG_6815 (700x457)

牛ホルモン串 1本¥170 で 串焼きの旨さを 堪能

IMG_6756 (700x445)

甘くてクリーミーな 総州古白鶏のレバームース ¥540 は

IMG_6790 (700x467)

バケットで サクッ  ☆(o≧∇≦)o・゚☆

IMG_6855 (700x472)

季節の野菜は カリッと衣のフリットに

蓮根 牛蒡を サクサク揚げ ¥480

IMG_6799 (700x470)

独特の食感と 絶妙の火入れで 兎に角旨い 

謎の軟骨 コリコリ と ゴリゴリ 1本¥140

IMG_6750 (700x468)

本日の刺身は 静岡産 金目鯛 と 銚子産 極上活〆平目 

おろし柚子と 岩塩 ポン酢 バルサミコオリーブオイルで

IMG_6840 (700x465)

日本酒を熱燗で キュッ ☆(o≧∇≦)o・゚☆

IMG_6859 (525x700)

人気店の為 事前の予約をお勧めします

工 (takumi)
東京都港区新橋4-20-8 フジビルB1
TEL 03-3578-1333
OPEN 17:00~22:30  日曜定休

IMG_6887 (700x523)

そして 呑んだ帰りは いつものように

焼きたてぇ~の クリームたいやき ¥170


たいやき 神田達磨 新橋店
東京都港区新橋2-15-15
TEL 03-6268-8282
OPEN 10:00~23:00 
       (材料がなくなり次第終了)定休日なし

IMG_6892 (700x456)

サックリ 羽根つきぃ~ (´0ノ`*)・゚☆


※この記事が あなたのお役に立ったなら
応援の1クリックを よろしくお願いします