今宵の 2軒目は この看板の後ろにたつ
雑居ビルの 細い階段を下りた 地下一階にある
拘りのワインや日本酒 焼酎 サワーまで揃える 居酒屋さん
食べ物の メニューには 串焼きを中心に
色々な居酒屋的 創作メニューが並んでいます
まずは ひとり400円の お通しから
ハマグリ旨みを堪能できる ジュレとムースでぇ~
Happy ホッピ~ ゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
胡麻油塩だれの 極上 鶏レバー 1本¥170 と
牛ホルモン串 1本¥170 で 串焼きの旨さを 堪能
甘くてクリーミーな 総州古白鶏のレバームース ¥540 は
バケットで サクッ ☆(o≧∇≦)o・゚☆
季節の野菜は カリッと衣のフリットに
蓮根 牛蒡を サクサク揚げ ¥480
独特の食感と 絶妙の火入れで 兎に角旨い
謎の軟骨 コリコリ と ゴリゴリ 1本¥140
本日の刺身は 静岡産 金目鯛 と 銚子産 極上活〆平目
おろし柚子と 岩塩 ポン酢 バルサミコオリーブオイルで
日本酒を熱燗で キュッ ☆(o≧∇≦)o・゚☆
人気店の為 事前の予約をお勧めします
工 (takumi)
東京都港区新橋4-20-8 フジビルB1
TEL 03-3578-1333
OPEN 17:00~22:30 日曜定休
そして 呑んだ帰りは いつものように
焼きたてぇ~の クリームたいやき ¥170
たいやき 神田達磨 新橋店
東京都港区新橋2-15-15
TEL 03-6268-8282
OPEN 10:00~23:00
(材料がなくなり次第終了)定休日なし
サックリ 羽根つきぃ~ (´0ノ`*)・゚☆
※この記事が あなたのお役に立ったなら
応援の1クリックを よろしくお願いします
コメント
コメント一覧 (2)
実は ここ かなり人気あるんです
目立たない雑居ビルの地下にある 小さなお店なんですが
予約の電話が 鳴りまくっておりましたぁ~ (ノ゚ο゚)ノ
一見 普通の飲み屋さんかと思いきや ところどころに 洋風の匂いもいたしますね~(゜v ゜*)
牛蒡と蓮根の揚げ物 食べたくなりました‥