永福にある ピッツェリア ラ・ピッコラ・ターヴォラ
生粋の ナポリピッツァの職人 マッシモ氏が
黙々と 薪窯で焼き上げる ピッツァが とっても素晴らしい
こちらがシンプルに旨い マリナーラ ¥1,480
ピッツァ生地本来の 美味しさが 味わえますよ!
きびなごの サラダ仕立て ・・・¥1,250
マリネした野菜と魚 新鮮な食材が 魅力的です
ジジパッピシアワセ ・・・¥1,400
糸を引くモッツアレラと 美味しい生地が 良くあいます
デザートは 勿論 ティラミス ¥500
オリーブオイル トマト モッツアレラ 等 ピッツァに使う
材料のほとんどを イタリアのナポリから直輸入した 食材を使って
ピッツァイオーロが薪窯で焼いた 本場の味は かなりの美味しさ
30センチ程のサイズですが ペロッと 食べちゃいましたぁ!
かなりの 人気店の為 必ず 予約をしてから 行ってみてね!
trattoria pizzeria La Piccola Tavola
ラ・ピッコラ・ターヴォラ
東京都杉並区永福4-2-4
TEL 03-5930-0008
OPEN 平日 11:30~14:00 18:00~21:30
土日祝 12:00~15:00 18:00~21:30
・
・
ラ・ピッコラ・ターヴォラ (イタリアン / 永福町、西永福)
★☆☆☆☆ 0.0
コメント
コメント一覧 (6)
ピザは薄いのが好きなんですが、これは、ふかふかしてて美味しそうヾ(@°▽°@)ノ
ティラミスも!
今直ぐ食べたいо(ж>▽<)y ☆
それにきびなごのサラダ!!初めてみました♪
九州出身なのできびなごはよく食べたんですけど、お刺身や天ぷらくらい(*^ー^)ノ
いつかわたしもサラダ試してみます♪
ところで。。。。。。
サラダが珍しくないですか?
気になるなあ。。。
なんて美味しそうなんでしょ~~~~>。<
ピッツァ!!すんごいすんごい美味しそう:*:・( ̄∀ ̄)・:*:あ~食べたいっす。
写真から見るだけでも美味しそうなのが分かります♪
イタリアン好きな私は、写真だけでノックアウトです。