それとぉ~ 本日の鮮魚は?
小鯛ですかぁ・・ それじゃぁ~それを アクアパッツァでお願いします ( ´艸`)
アサリ・ムール貝・海老が入った 小鯛のアクアパッツァ ¥1,200
残った 魚介の旨みスープには パスタを入れて・・¥490 о(ж>▽<)y ☆
モンテルヴィー二社の ドラフトワイン ヴェルドーロ
柑橘系のやわらか~な 樽生ワインは デキャンタで ¥1,550
白ワインには ぶり タコ サーモン を 炙った 3種のカルパッチョ ¥700
マイルドな サーモン と アボカド のタルタル¥650 を
カリカリに焼けた ガーリックトースト¥390 にぬって サックリと ヘ(゚∀゚*)ノ
ここは 気軽にワインを楽しめる 魚介系の居酒屋 SASAYAさん
※品川にある姉妹店の記事は こちら→ ワインでキュッとね 品川
とっ なると・・ やっぱり これでしょ マグロの生ハム¥630
ハラモの燻製と オリーブの酸味を肴に 樽生を ガブガブで御座います (´0ノ`*)
生のワインで 程良く 酔ったら めんたいクリームパスタ¥900で ご馳走様!
手頃なワインが揃う 魚介系の居酒屋さんですよぉ~ ('-^*)/
東京都大田区蒲田5-16-6 マルキビル 1F
TEL 03-3730-6500
OPEN 月~土 17:00~04:00
日・祝 17:00~22:30 不定休
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コメント
コメント一覧 (4)
出来るだけ 美味しさが伝わるように撮影しています
これからも 宜しくお願いしまぁ~す ('-^*)/
すごく美味しそうに見えます。実際に美味しいのでしょうけれど。
すてきなレストランですね。