肉厚で 歯応え柔らかな 黒アワビに


口の中で ふんわ~り 溶けて広がる 良質なフォアグラ



ほんのり甘い 南瓜のピュレに 溶かしバターと 


磯の香りの 肝ソース が 混ざり合ってぇ~ о(ж>▽<)y ☆  



原価出し 限定9食 天然黒鮑と フォアグラのソテー ¥2,980



シュワァ~ (´0ノ`*)


 


豚軟骨のコリコリ感が堪らない コッパ・ロマーナ ¥380


イタリアンパセリの サルサ・ヴェルデソースを塗って


ゼラチンたぁ~ぷりの テリーヌを ツル~ン о(ж>▽<)y ☆



オホーツク産 帆立のタルタル仕立て キャビア添え ¥980


甘味のある帆立と キャビアを ブリニに たっぷり乗せてぇ~




あわ・・あわぁ~ ( ̄▽+ ̄*)



※前回訪問の記事は → いっぱい出来て嬉しいな・・銀座




生麺に 濃厚な アメリケーヌソースが絡む 


限定28食 活きオマール海老のパスタ ¥1,000


本日も お店の外から ちらっと覗いて 


空席が見えたので お邪魔しましたぁ~ (´0ノ`*)


PIZZERIA BAR 俺のイタリアン GINZA

東京都中央区銀座8-6-18

銀座カレラ2番館ビル 1F

TEL 03-6228-5913

OPEN 16:00~22:45   日曜定休