ふっくらと 星の形に 膨らんだ 


パリッと 軽い食感の 額縁から 


今にも 溢れだしそうな 水牛のモッツァレッラ


色鮮やかな バジルの緑と トマトの赤が 


まるで ホイップクリームのように 滑らかな 


純白のチーズに くっきりと浮かび上がってぇ~ ( ̄▽+ ̄*)



“Pizzeria da Peppe” さんの


スペシャルピッツァ Don Salvo ¥2,260



本日の 夕ご飯は 極上 ピザ~  ヘ(゚∀゚*)ノ



本日の前菜  イイダコとそら豆のサラダ ¥1,200 



シンプルに 素材の良さを感じる 


イタリアンな 肴で まずは ワインを・・ (* ̄Oノ ̄*)


茄子とパルメザンチーズのオーブン焼き ¥1,200


お目当ての ピッツァは 周囲に切込みを入れて


三角形に ターンオーバーした コルニチョーネ(額縁)に


辛口サラミと リコッタチ-ズが入った カルツォーネ仕立て


焼き色よく カリッと 香ばしく焦げた 額縁と


まるで クレープのように 軽~い 生地に 


ミルキーで コクのある モッツァレッラチーズがぁ~  



ふっ・・わぁ~ ( ̄▽+ ̄*)



デキャンタの ハウスワインは グラス4杯分で¥1,850


サバイオーネと ココアパウダーたっぷりの ティラミスゥ ¥700


スポンジから コーヒーの香りが 溢れだしてぇ~о(ж>▽<)y ☆



最後は ふんわ~り フォームミルク たっぷりの 


カップチーノ ¥600 で ご馳走様でしたぁ~!



コペルト料は お一人様¥200 と なっております (´0ノ`*)



Pizzeria da Peppe NAPOLI STA'CA"

東京都港区麻布台1-11-4

いんなあとりっぷビル 1F

TEL 03-6459-1846

OPEN 

ランチ 11:30~14:00 (土日~14:30)

ディナー 17:30~22:00 (日~21:30)  月曜定休