カリッと焼いた 薄切りバケットの上に
卵黄を絡ませた タルタルの具を たっぷりとのせて
とろ~り 濃厚 ( ̄▽+ ̄*)
ネギトロと スモークサーモンと アボカド の タルタル ¥680
海の幸のカルパッチョ ハーフサイズ¥680
活たこ ホッキ貝 サーモン 鰹 鰯 真鯛
オリーブとドライトマト盛り合わせ ¥480
飲み屋街にも 人影少ない 連休中の夜は いつものお店で
のんびり 酒盛りぃ~ ヘ(゚∀゚*)ノ
甘くて やわらか~な 帆立のレアステーキ ¥480 と
今季最後の 白子を 魚貝ソースの ムニエル¥580 で
ほろ酔い いい感じぃ~ (´0ノ`*)
この辺で お口直しの フランボワーズのチーズムース¥380
今夜は 人通りも少ないし あと もう一軒 行きましょうかぁ ( ´艸`)
※前回訪問時の記事は → 誰も並んでないと・・新橋
びすとろUOKIN
東京都港区新橋4-6-4
新月会館 1F
TEL 03-3438-1477
OPEN 17:00~22:20 日祝 16:30~22:20
※テーブル席は要予約で
コメント
コメント一覧 (6)
私の場合 予約も行列もしないので
行き当たりばったりの 飛び込み専門なんですぅ(^O^)/
実際 狙って行くとなると かなり競争率高しです(^-^)/
わぁお
ここ美味しそうですねぇ
新橋なら行けるカモ。
(^_^)
最初のネギトロアボカドの写真で、もしや?!と分かってしまいました♡
しかも、わたしが毎度頼むメニューかなり被ってる~。笑
魚金系列大好きです、予約とりにくいのを除けば( ̄◇ ̄;)
ほんとお料理が美味しそうですね。
いつか行きたいと思いつつなかなか行こうとしない…笑